Торт из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
(для теста) 2 стакан белой фасоли 2 стакан сахара 7 яиц 1 стакан молотых сухарей 6...
Ингредиенты
- сахара ,5 стакан
- молока 1/3 стакан
- сливочного масла 150 г
- крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Замоченную на ночь фасоль пропустите через мясорубку.
2
Желтки отделите от белков и разотрите с сахаром, белки взбейте отдельно.
3
Фасолевую массу перемешайте с желтками, тертыми сухарями, посолите и осторожно введите белки.
4
Готовую массу выложите в смазанную форму и выпекайте в течение 45 минут.
5
Остывший корж разрежьте на 2 части, смажьте кремом.
6
Для крема половину молока вскипятите с сахаром, а оставшимся разведите крахмал и осторожно влейте в кипящую массу, помешивая, чтобы крахмал не заварился кусками.
7
Проварите смесь несколько минут, снимите с огня, остудите, а затем взбейте с размягченным маслом.
8
Сверху торт полейте глазурью.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!