Торт из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
(для теста) 2 стакан белой фасоли 2 стакан сахара 7 яиц 1 стакан молотых сухарей 6...
Ингредиенты
сахара ,5 стакан
молока 1/3 стакан
сливочного масла 150 г
крахмала 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замоченную на ночь фасоль пропустите через мясорубку.
2
Желтки отделите от белков и разотрите с сахаром, белки взбейте отдельно.
3
Фасолевую массу перемешайте с желтками, тертыми сухарями, посолите и осторожно введите белки.
4
Готовую массу выложите в смазанную форму и выпекайте в течение 45 минут.
5
Остывший корж разрежьте на 2 части, смажьте кремом.
6
Для крема половину молока вскипятите с сахаром, а оставшимся разведите крахмал и осторожно влейте в кипящую массу, помешивая, чтобы крахмал не заварился кусками.
7
Проварите смесь несколько минут, снимите с огня, остудите, а затем взбейте с размягченным маслом.
8
Сверху торт полейте глазурью.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
4.861623
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!