Торт из фасоли

Торт из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
(для теста) 2 стакан белой фасоли 2 стакан сахара 7 яиц 1 стакан молотых сухарей 6...

Ингредиенты

сахара ,5 стакан
молока 1/3 стакан
сливочного масла 150 г
крахмала 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замоченную на ночь фасоль пропустите через мясорубку.
2
Желтки отделите от белков и разотрите с сахаром, белки взбейте отдельно.
3
Фасолевую массу перемешайте с желтками, тертыми сухарями, посолите и осторожно введите белки.
4
Готовую массу выложите в смазанную форму и выпекайте в течение 45 минут.
5
Остывший корж разрежьте на 2 части, смажьте кремом.
6
Для крема половину молока вскипятите с сахаром, а оставшимся разведите крахмал и осторожно влейте в кипящую массу, помешивая, чтобы крахмал не заварился кусками.
7
Проварите смесь несколько минут, снимите с огня, остудите, а затем взбейте с размягченным маслом.
8
Сверху торт полейте глазурью.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!