Картофель, жареный “по-гречески”

Картофель, жареный “по-гречески”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
На две-три порции: 7-8 картофелин 2 красных болгарских перца 150-200 г брынзы 1...

Ингредиенты

картофелин 7-8
красных болгарских перца 2
брынзы 150-200 г
луковица 1
пол-пучка петрушки
сливочного масла 3 столовые ложки
две столовые ложки приправы овощной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2-4 зубчика
2
Удаляете из перца сердцевину и семечки, режете тонкими полосками.
3
Жарите картофель до полу готовности в сливочном масле.
4
Добавляете: обжаренный, мелко порезанный лук и чеснок, порезанный полосками перец, мелко порубленную петрушку и приправу, тщательно перемешиваете и жарите до готовности картофеля.
5
Добавляете брынзу, перемешиваете и жарите ещё минуты две-три.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!