
Картофель, жареный “по-гречески”
Рецепт с фото пошаговый
На две-три порции: 7-8 картофелин 2 красных болгарских перца 150-200 г брынзы 1...
Ингредиенты
- Картофелин 7-8
- Красных болгарских перца 2
- Брынзы 150-200 г
- Луковица 1
- Петрушки 0,5 пуч.
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Две столовые ложки приправы овощной
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
2-4 зубчика
2
Удаляете из перца сердцевину и семечки, режете тонкими полосками.
3
Жарите картофель до полу готовности в сливочном масле.
4
Добавляете: обжаренный, мелко порезанный лук и чеснок, порезанный полосками перец, мелко порубленную петрушку и приправу, тщательно перемешиваете и жарите до готовности картофеля.
5
Добавляете брынзу, перемешиваете и жарите ещё минуты две-три.



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями