avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, жареный “по-гречески”
Картофель, жареный “по-гречески”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель, жареный “по-гречески”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
На две-три порции: 7-8 картофелин 2 красных болгарских перца 150-200 г брынзы 1...

Ингредиенты

  • Картофелин 7-8
  • Красных болгарских перца 2
  • Брынзы 150-200 г
  • Луковица 1
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Две столовые ложки приправы овощной

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
2-4 зубчика
2
Удаляете из перца сердцевину и семечки, режете тонкими полосками.
3
Жарите картофель до полу готовности в сливочном масле.
4
Добавляете: обжаренный, мелко порезанный лук и чеснок, порезанный полосками перец, мелко порубленную петрушку и приправу, тщательно перемешиваете и жарите до готовности картофеля.
5
Добавляете брынзу, перемешиваете и жарите ещё минуты две-три.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями