ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лук по-индийски

Лук по-индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г лук репчатый мелкий 500 г белое вино сухое 1/3 стакан уксус винный 1 ч. л....

Ингредиенты

  • лук репчатый мелкий 500 г
  • белое вино сухое 500 г
  • уксус винный 1/3 стакан
  • перец черный горошком 1 ч. л.
  • шт. лавровый лист 1
  • шт. перец жгучий 1
  • семена тмина 1/2 ч. л.
  • сироп сахарный
  • соль

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху.
2
Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения.
3
Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов.
4
Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!