Лук по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
500 г лук репчатый мелкий 500 г белое вино сухое 1/3 стакан уксус винный 1 ч. л....
Ингредиенты
- лук репчатый мелкий 500 г
- белое вино сухое 500 г
- уксус винный 1/3 стакан
- перец черный горошком 1 ч. л.
- шт. лавровый лист 1
- шт. перец жгучий 1
- семена тмина 1/2 ч. л.
- сироп сахарный
- соль
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху.
2
Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения.
3
Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов.
4
Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!