avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из цыпленка
Паприкаш из цыпленка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш из цыпленка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 шт. цыпленок 1 перец сладкий зеленый - стручок 1 шт. помидоры 1 лук репчатый -...

Ингредиенты

  • Цыпленок 1 шт.
  • Перец сладкий зеленый 1 струч.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сало топленое 2 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 1 ч. л.
  • Сметана 100 г
  • Сливки 100 г
  • Соль
  • Зелень рубленая

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой, помидор — кружочками.
2
Чеснок мелко порубите.
3
Цыпленка разрубите на четыре части.
4
Лук мелко нарежьте, обжарьте в сале, добавьте кусочки цыпленка, сладкий перец, помидор, чеснок.
5
Посыпьте солью, паприкой, закройте крышкой и тушите при слабом нагреве почти до готовности.
6
При необходимости подлейте воду или бульон.
7
Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и смешайте со сметаной и сливками.
8
Полученный соус влейте в паприкаш и тушите еще 10 минут.
9
При подаче посыпьте паприкаш рубленой зеленью, гарнируйте рассыпчатым рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями