avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок с грибами
Цыпленок с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
700 г цыпленок массой - 1 тушка 3 ст. л. масло растительное 80 г масло сливочное 250...

Ингредиенты

  • Цыпленок массой - 1 тушка 700 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Масло сливочное 80 г
  • Грибы свежие 250 г
  • Лук репчатый - небольшая головка 1
  • Вино белое 100 г
  • Бульонные кубики 1/2 шт.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Цыпленка разрежьте на порционные куски, обсушите и обжарьте на растительном масле со всех сторон.
2
Обжаренного цыпленка снимите со сковороды, посолите и поперчите.
3
Переложите в жаровню с растопленным сливочным маслом, добавьте нарезанные ломтиками грибы и нашинкованный лук.
4
Влейте вино и разведенный небольшим количеством воды бульонный кубик.
5
Тушите цыпленка до мягкости под закрытой крышкой.
6
При подаче каждую порцию посыпьте мелко нарезанной зеленью.
7
Гарнируйте отварным рисом или картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями