avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг говядины 0,5 стакан жира 1 головка репчатого лука молотый красный сладкий перец...

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • жира ,5 стакан
  • головка репчатого лука 1
  • молотый красный сладкий перец (паприка)
  • соль по вкусу
  • чернослива 750 г
  • сахара 2-3 ст. л.
  • томат 1 ст. л.
  • пюре
  • вина 1 стакан
  • черный перец горошком
  • лимона 2-3 дольки
  • муки 1 ст. л.
  • сливочного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

328
человек планируют готовить
1
Нарезать порционными кусками мясо и обжарить в 0,5 стакане жира.
2
Прибавить мелко нарезанный репчатый лук, чайную ложку красного сладкого молотого перца, соль и также поджарить.
3
Залить мясо горячей водой и, когда оно начнет становиться мягким, прибавить чернослив, предварительно замоченный в воде.
4
Примерно через 30 минут в небольшой кастрюльке или на сковороде пережечь сахар, залить водой, чтобы он растворился, и влить в мясо.
5
Положить томат-пюре, разведенного в стакане вина, несколько горошин черного перца, 2-3 дольки лимона (или порошка корицы — на кончике ножа).
6
Когда мясо и чернослив будут почти готовы, спассеровать муку с маслом и также ввести в мясо для сгущения соуса.
7
Подавать кушанье на следующий день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!