avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный торт "крем- карамель"

Шоколадный торт "крем- карамель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева

Ингредиенты

  • Для шоколадного бисквита
  • яиц 5
  • ст.сахара 1
  • муки 80 г
  • крахмал 80 г
  • ст/л какао 3-4
  • ч/л разрыхлителя 2
  • Крем
  • сметана 600 г
  • б вареной сгущенки 1
  • пакет Paradiescreme 1

Шаги приготовления

416
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать и просеять
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Взбивать несколько минут, масса увеличится, станет пышной.
4
В яичную массу добавляем понемногу сухие составляющие,мешаем медленно,аккуратно,и ВРУЧНУЮ (!)
5
Тесто вылить в слегка смазанную разъемную форму,и выпекать при t 190-200°C
6
Когда верх бисквита станет выпуклым,значит готов,проверить можно и деревянной зубочисткой.
7
Готов наш бисквитик.
8
Разрезаем его на три коржа.
9
Делаем крем.
10
Сметаны 600г
11
1 б вареной сгущенки
12
1 пакет Paradiescreme
13
Взбивать три минуты, вкус у крема получается необыкновенный, крем пышный и воздушный.
14
Коржи промазать кремом,и поставить в холодильник часиков на 8-12.
15
Но если нет такого Paradiescreme, можно обыграть.
16
Вкус немного изменится,но хуже не будет, а наоборот:
17
40-50 мл сливок,подогреть,растворить в них 1-2 ч/л растворимого кофе,остудить,и добавить кофейную массу к сгущенке со сметаной,все взбить.
18
Этот крем будет с ноткой "Мокко".
19
С шоколадными коржами-это просто сказка!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!