Домашняя рыбная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем...
Ингредиенты
- Треска (свежая; средняя) - 3 шт
- Сало (свежее) - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 5 зуб
- Яйцо куриное (вареное) - 3 шт
- Субпродукты (кишки свиные)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый)
- Зелень петрушки (сушеная)
- Растительное масло (для жарения)
- Кориандр (молотый.по вкусу)
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Треску разделать на филе без кожи и костей
2
Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.
3
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
4
Дать остыть
5
К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца,приправы и специи.
6
Хорошо перемешать
7
Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть.
8
С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем.
9
При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой
10
Полуфабрикаты колбас, выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой(это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать)
11
Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*.
12
Время запекания 35-40 минут
13
Колбаса готова!
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!