Домашняя рыбная колбаса

Домашняя рыбная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем...

Ингредиенты

Треска  (свежая; средняя)  - 3 шт
Сало  (свежее)  - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 5 зуб
Яйцо куриное  (вареное)  - 3 шт
Субпродукты  (кишки свиные)
Соль  (по вкусу)
Перец черный  (молотый)
Зелень петрушки  (сушеная)
Растительное масло  (для жарения)
Кориандр  (молотый.по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Треску разделать на филе без кожи и костей
2
Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.
3
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
4
Дать остыть
5
К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца,приправы и специи.
6
Хорошо перемешать
7
Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть.
8
С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем.
9
При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой
10
Полуфабрикаты колбас, выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой(это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать)
11
Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*.
12
Время запекания 35-40 минут
13
Колбаса готова!
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!