avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя рыбная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя рыбная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем...

Ингредиенты

  • Треска (свежая, средняя) 3 шт.
  • Сало (свежее) 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт.
  • Субпродукты (кишки свиные)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень петрушки (сушеная)
  • Растительное масло (для жарения)
  • Кориандр (молотый. по вкусу)

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Треску разделать на филе без кожи и костей
2
Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.
3
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
4
Дать остыть
5
К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца,приправы и специи.
6
Хорошо перемешать
7
Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть.
8
С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем.
9
При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой
10
Полуфабрикаты колбас, выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой(это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать)
11
Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*.
12
Время запекания 35-40 минут
13
Колбаса готова!
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями