Блины рисовые по-китайски с конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
сливочного масла 30 г
яйца 4
молока 2 стакан
круглозерного риса 1 стакан
сливок 1 стакан
пшеничной муки 2 ст. л.
сахарной пудры 1 ст. л.
тертая цедра лимона
ванилин
сливовый конфитюр
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
До набухания проварить рис в воде (подсоленной), затем оставить, чтобы он остыл.
2
Перемешать рис с мукой, сливками и молоком, ванилином, яйцами, цедрой лимона, тщательно размешать до однородности.
3
Из приготовленного теста на раскаленной со сливочным маслом сковороде испечь блины, выпекая с обеих сторон.
4
Далее намазать каждый еще горячий блин конфитюром.
5
Подаются блины рисовые по-китайски с конфитюром сразу, их не нужно сворачивать или складывать.
4.94969
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!