Блины рисовые по-китайски с конфитюром

Блины рисовые по-китайски с конфитюром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сливочного масла 30 г
яйца 4
молока 2 стакан
круглозерного риса 1 стакан
сливок 1 стакан
пшеничной муки 2 ст. л.
сахарной пудры 1 ст. л.
тертая цедра лимона
ванилин
сливовый конфитюр
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
До набухания проварить рис в воде (подсоленной), затем оставить, чтобы он остыл.
2
Перемешать рис с мукой, сливками и молоком, ванилином, яйцами, цедрой лимона, тщательно размешать до однородности.
3
Из приготовленного теста на раскаленной со сливочным маслом сковороде испечь блины, выпекая с обеих сторон.
4
Далее намазать каждый еще горячий блин конфитюром.
5
Подаются блины рисовые по-китайски с конфитюром сразу, их не нужно сворачивать или складывать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!