Посхальные гнезда

Посхальные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Паперина(Федотова)
Ингредиенты:ДЛЯ ТЕСТА: 300г. муки, 25г. дрожжей,60мл. молока,75г. сахара,250г....

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА: 300г. муки
дрожжей 25 г.
молока 60 мл.
сахара 75 г.
диетического творога 250 г.
яйцо 1
сливочного масла 70 г.
соли 1 щепотка
тертая цедра 1 апельсина
апельсинового сока.                           КРОМЕ ТОГО:220г. сахарной пудры 20 г.
яичный белок,1 1
ст. ложки апельсинового сока.                                                                            1) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять в миску  и сделать в середине углубление  .
2
Дрожжи залить теплым молоком,добавить1ст. ложку сахара, вылить в углубление в муке, слегка присыпать мукой, накрыть миску полотенцем и поставить на 20 мин.в теплое место.
3
Дуршлак выслать марлей, положить творог и дать ему стечь.                                                                              2 ).
4
Замесить тесто, добавив все перечисленные ингредиенты.
5
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30мин.                                                                                                                                                                                                                                                                                                             3).
6
Нагреть духовку до 175градусов.
7
Тесто разделить пополам и каждую часть еще  на 15 равных порций.
8
Скатать из каждой колбаску диаметром 1см.
9
По 2колбаски переплести между собой, концы соединить, чтобы получились кольца.
10
Положить на высланный    бумагой для выпекания противень, накрыть полотенцем  и оставить на 15 мин.                                                                                                                                                                                                                                                                                   4)Выпекать 20 мин. при температуре 175 градусов.                                                                                                                                                                                         5)200гр сахарной пудры смешать с яичным белком и апельсиновым соком, Покрыть выпечку получившейся глазурью и дать ей высохнуть.
11
Посыпать оставшейся сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!