
Посхальные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Паперина(Федотова)
Ингредиенты:ДЛЯ ТЕСТА: 300г. муки, 25г. дрожжей,60мл. молока,75г. сахара,250г....
Ингредиенты
- ДЛЯ ТЕСТА: 300г. муки
- дрожжей 25 г.
- молока 60 мл.
- сахара 75 г.
- диетического творога 250 г.
- яйцо 1
- сливочного масла 70 г.
- соли 1 щепотка
- тертая цедра 1 апельсина
- апельсинового сока. КРОМЕ ТОГО:220г. сахарной пудры 20 г.
- яичный белок,1 1
- ст. ложки апельсинового сока. 1) 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску и сделать в середине углубление .
2
Дрожжи залить теплым молоком,добавить1ст. ложку сахара, вылить в углубление в муке, слегка присыпать мукой, накрыть миску полотенцем и поставить на 20 мин.в теплое место.
3
Дуршлак выслать марлей, положить творог и дать ему стечь. 2 ).
4
Замесить тесто, добавив все перечисленные ингредиенты.
5
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30мин. 3).
6
Нагреть духовку до 175градусов.
7
Тесто разделить пополам и каждую часть еще на 15 равных порций.
8
Скатать из каждой колбаску диаметром 1см.
9
По 2колбаски переплести между собой, концы соединить, чтобы получились кольца.
10
Положить на высланный бумагой для выпекания противень, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. 4)Выпекать 20 мин. при температуре 175 градусов. 5)200гр сахарной пудры смешать с яичным белком и апельсиновым соком, Покрыть выпечку получившейся глазурью и дать ей высохнуть.
11
Посыпать оставшейся сахарной пудрой.



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями