
Холодный борщ по-ставропольски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капусты 200 г
- Фасоли 100 г
- Свеклы 3
- Клубня картофеля 2-3
- Сладкий перец 1
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Уксус
- Растительное масло
- Молотый перец
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
484
человека планируют готовить
1
Промыть, очистить, соломкой нарезать свеклу, выложить ее на сковороду с разогретым маслом, потушить 5-7 мин, добавив уксус и томатную пасту.
2
Очистить морковь и лук, нарезать их тонко, на масле обжарить и добавить к свекле, всыпать муку, перемешать, немного потушить.
3
Соломкой нарезать сладкий перец, фасоль (заранее промыть и замочить ее) до размягчения проварить, положить крупной нарезанный картофель, нашинкованную капусту, 15 мин проварить, добавить овощи, до готовности проварить суп на среднем огне.
4
Перец, сахар и соль добавляются в холодный борщ по-ставропольски за 5 мин до окончания готовки, подается суп со сметаной в холодном виде.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)