avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ по-ставропольски
Холодный борщ по-ставропольски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ по-ставропольски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Капусты 200 г
  • Фасоли 100 г
  • Свеклы 3
  • Клубня картофеля 2-3
  • Сладкий перец 1
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Уксус
  • Растительное масло
  • Молотый перец
  • Сахар
  • Соль

Шаги приготовления

484
человека планируют готовить
1
Промыть, очистить, соломкой нарезать свеклу, выложить ее на сковороду с разогретым маслом, потушить 5-7 мин, добавив уксус и томатную пасту.
2
Очистить морковь и лук, нарезать их тонко, на масле обжарить и добавить к свекле, всыпать муку, перемешать, немного потушить.
3
Соломкой нарезать сладкий перец, фасоль (заранее промыть и замочить ее) до размягчения проварить, положить крупной нарезанный картофель, нашинкованную капусту, 15 мин проварить, добавить овощи, до готовности проварить суп на среднем огне.
4
Перец, сахар и соль добавляются в холодный борщ по-ставропольски за 5 мин до окончания готовки, подается суп со сметаной в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1