avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ по-ставропольски

Холодный борщ по-ставропольски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • капусты 200 г
  • фасоли 100 г
  • свеклы 3
  • клубня картофеля 2-3
  • сладкий перец 1
  • морковь 1
  • головка репчатого лука 1
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • муки 1 ст.л.
  • уксус
  • растительное масло
  • молотый перец
  • сахар
  • соль

Шаги приготовления

484
человека планируют готовить
1
Промыть, очистить, соломкой нарезать свеклу, выложить ее на сковороду с разогретым маслом, потушить 5-7 мин, добавив уксус и томатную пасту.
2
Очистить морковь и лук, нарезать их тонко, на масле обжарить и добавить к свекле, всыпать муку, перемешать, немного потушить.
3
Соломкой нарезать сладкий перец, фасоль (заранее промыть и замочить ее) до размягчения проварить, положить крупной нарезанный картофель, нашинкованную капусту, 15 мин проварить, добавить овощи, до готовности проварить суп на среднем огне.
4
Перец, сахар и соль добавляются в холодный борщ по-ставропольски за 5 мин до окончания готовки, подается суп со сметаной в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Скажите, пожалуйста, сколько уксуса нужно добавлять?
16 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!