
Жур с копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- копченой грудинки 260 г
- костей для бульона 200 г
- моркови 60 г
- корня петрушки 40 г
- чеснока 20 г
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Для приготовления жура (закваски с ржаной или овсяной мукой) нужно развести в воде овсяную/ржаную муку (400 г муки на 200 мл воды), разводить смесь нужно в керамической, либо стеклянной посуде, убрать для брожения на 3-4 дня, бродить жур должен в тепле.
2
В кастрюлю налить воду для супа, положить овощи, кости, грудинку, приготовить бульон, затем процедить его.
3
Залить в бульон жур, довести до кипения, подсолить, положить грудинку, нарезанную на кусочки, растертый с солью чеснок.
4
Подается жур с копченой грудинкой с политым растопленным маслом картофелем.
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями