avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жур с копченой грудинкой

Жур с копченой грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • копченой грудинки 260 г
  • костей для бульона 200 г
  • моркови 60 г
  • корня петрушки 40 г
  • чеснока 20 г

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
Для приготовления жура (закваски с ржаной или овсяной мукой) нужно развести в воде овсяную/ржаную муку (400 г муки на 200 мл воды), разводить смесь нужно в керамической, либо стеклянной посуде, убрать для брожения на 3-4 дня, бродить жур должен в тепле.
2
В кастрюлю налить воду для супа, положить овощи, кости, грудинку, приготовить бульон, затем процедить его.
3
Залить в бульон жур, довести до кипения, подсолить, положить грудинку, нарезанную на кусочки, растертый с солью чеснок.
4
Подается жур с копченой грудинкой с политым растопленным маслом картофелем.
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!