Жур с копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- копченой грудинки 260 г
- костей для бульона 200 г
- моркови 60 г
- корня петрушки 40 г
- чеснока 20 г
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Для приготовления жура (закваски с ржаной или овсяной мукой) нужно развести в воде овсяную/ржаную муку (400 г муки на 200 мл воды), разводить смесь нужно в керамической, либо стеклянной посуде, убрать для брожения на 3-4 дня, бродить жур должен в тепле.
2
В кастрюлю налить воду для супа, положить овощи, кости, грудинку, приготовить бульон, затем процедить его.
3
Залить в бульон жур, довести до кипения, подсолить, положить грудинку, нарезанную на кусочки, растертый с солью чеснок.
4
Подается жур с копченой грудинкой с политым растопленным маслом картофелем.
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!