
Зур бэлеш🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
Зур бэлеш-татарское национальное блюдо, очень сытное и вкусное.
2 часа
4 порции
9
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто в указанном порядке и даём ему отдохнуть.
2
Пока оно готовится мы готовим начинку. Нарезаем всё маленькими кубиками, солим, перчим и мешаем.
3
Далее тесто делим на части, одна часть должна быть больше, чем другая. Дальше вы поймёте почему.
4
Берём часть теста которая побольше и раскатываем в пласт, кладём в формочку. Туда же начинку.
5
Из меньшего количества теста мы так же раскатываем пласт и накрываем сверху, срезаем лишнее тесто по краям и защипываем. Из срезанного теста формируем шарик.
6
Делаем дырочку посередине и кладем туда наш шар. И в духовку на 180°.
7
💕Приятного аппетита вам и вашим близким. 💕



4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)