
Апельсиновый пирог из йогурта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Взбейте сливки до консистенции густого мусса/крема. В сливки добавьте смесь йогурта...
Ингредиенты
- Крошка от печенья (8-10 шт)
- Растопленного сливочного масла 40 г
- Натурального йогурта 100 г
- Апельсинового сока 150 мл
- Столовая лимонного сока 1
- Жирных сливок для взбивания 150 мл
- Желатина 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Воды 150 мл
- Тертая цедры апельсина
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Смешайте крошку печенья с маслом и утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога.
3
Поставьте в холодильник на время.
4
Желатин вместе с сахаром разведите в воде.
5
Поставьте охлаждаться.
6
Йогурт и 2 вида сока смешайте и добавьте к этой смеси охлажденный желатин.
7
Мешайте около минут.
8
Взбейте сливки до консистенции густого мусса/крема.
9
В сливки добавьте смесь йогурта и цедру.
10
Перемешайте до однородной массы и переложите начинку на охлажденную твердую основу.
11
Поставьте в холодильник на 3 часа замерзать.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями