Пирожки из творожного теста с яблоками

Пирожки из творожного теста с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Ингредиенты: тесто: 200 гр 9% творога 1 яйцо 85 гр. размягченного сливочного масла 1 ст.

Ингредиенты

тесто
9% творога 1 яйцо 85 гр. размягченного сливочного масла 1 ст. ложка сахара 1/4 ч. ложки соли 0.5 ч. ложки разрыхлителя теста 150 гр. муки Начинка 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если творог зернистый то его следует протереть через сито.
2
В миске размешать творог, сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, по необходимости можно добавить еще муки, тесто пока накрыть миской. 2.
3
Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками, в сотейнике растопить масло, добавить сахар и яблоки, тушить пока вся жидкость не выпарится а яблоки не станут мягкими, в конце добавить ванилин (или корицу) и изюм, перемешать, дать начинке немного остыть. 3.
4
Духовку нагреть на 200 градусов, противень заселить пергаментом, смазать маслом. 4.
5
Тесто поделить на 10 частей, сформовать пирожки, уложить на противень, смазать яйцом. 5.
6
Выпекать пирожки до золотистого цвета. http://www.odnoklassniki.ru/dobropojal/topic/62053900623896
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!