Полпеттоне

Полпеттоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор LANA

Ингредиенты

Томатный соус
луковица (мелко порезать) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 зубчик чеснока(мелко порезать0
2
200гр помидор в собственном соку(или свежие)
3
50гр оливкового масла
4
50гр Томатная паста
5
300гр мясного фарша
6
125 гр белого вина
7
1 кубика кнорр
8
Перец
9
Соль по вкусу
10
Вода
11
300 г тёртого сыра.
12
250гр мясного фарша, как на котлеты
13
Подготовка
14
В оливковое масло положить лук, чеснок - потушить.
15
Добавить томаты.
16
Залить вином.
17
Тушить.
18
Добавить специи.
19
Оставить на огне минут на 20, добавляя воду.
20
Соус готов!
21
Обычный фарш для котлет, делаем из него огромную лепёшку.
22
В центр лепёшки ложем шарик моцарелла.
23
Мой сыр моцарелла, купленный именно для этого блюда, был съеден, просто так.
24
Пришлось заменить обычным сыром.
25
С моцарелла вкуснее и красивее смотрится в разрезе.
26
Этот соус залить в форму и положить туда наш полпеттоне.
27
Тушить с одной стороны в духовке.
28
Аккуратно перевернуть на другую сторону.
29
Притрусить сыром.
30
Готовить до готовности.
31
Подрумянить сыр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!