Полпеттоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор LANA
Ингредиенты
- Томатный соус
- луковица (мелко порезать) 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
1 зубчик чеснока(мелко порезать0
2
200гр помидор в собственном соку(или свежие)
3
50гр оливкового масла
4
50гр Томатная паста
5
300гр мясного фарша
6
125 гр белого вина
7
1 кубика кнорр
8
Перец
9
Соль по вкусу
10
Вода
11
300 г тёртого сыра.
12
250гр мясного фарша, как на котлеты
13
Подготовка
14
В оливковое масло положить лук, чеснок - потушить.
15
Добавить томаты.
16
Залить вином.
17
Тушить.
18
Добавить специи.
19
Оставить на огне минут на 20, добавляя воду.
20
Соус готов!
21
Обычный фарш для котлет, делаем из него огромную лепёшку.
22
В центр лепёшки ложем шарик моцарелла.
23
Мой сыр моцарелла, купленный именно для этого блюда, был съеден, просто так.
24
Пришлось заменить обычным сыром.
25
С моцарелла вкуснее и красивее смотрится в разрезе.
26
Этот соус залить в форму и положить туда наш полпеттоне.
27
Тушить с одной стороны в духовке.
28
Аккуратно перевернуть на другую сторону.
29
Притрусить сыром.
30
Готовить до готовности.
31
Подрумянить сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!