Сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до...
Ингредиенты
- Спагетти – 250 г
- Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г
- Оливковое масло – 60 мл
- Шампиньоны – 600 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Белое вино – 125 мл
- Сливки – 300 мл
- Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
- Тертый пармезан – 30 г
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону.
2
На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку.
3
В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается.
4
Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте.
5
Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски.
6
Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!