
Картофельные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Сыр потереть на мелкой терке.
2
Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать.
3
Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.
4
Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре.
5
Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д.
6
Все равно получится очень вкусно.
7
Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.
8
Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.
9
Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями