Мясное азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рашида Сидорова(Богданова)
Great Food • Лучшие Рецепты Очень вкусное мясное азу
Ингредиенты
Мясо говядина
свинина и даже курица (любое)
огурца маринованного или соленного 150 гр.
Помидоры или томатная паста
моркови 100 гр.
Большая головка лука репчатого
чеснока 3 зубчика
Перец, лаврушка
приправа для мяса
Шаги приготовления
536
человек планируют готовить
1
150 гр.
2
Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю.
3
Пока мясо жарится.
4
Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую.
5
В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты.
6
Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки.
7
Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
8
Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы.
9
На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!