Творожно-ванильные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
Творог - 150 г
Яйца - 3 шт
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Молоко - 250 мл
Сахар - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Ванильный сахар - 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем желтки от белков.
2
Замешиваем тесто из творога, желтков, разрыхлителя, молока, сахара, пакетика ванилина, щепотки соли и постепенно вмешиваем муку.
3
Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно смешиваем с тестом.
4
Добавляем пару столовых ложек растительного масла и выпекаем оладушки обычным способом.
5
Приятного аппетита!
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!