Творожно-ванильные оладушки

Творожно-ванильные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

Творог - 150 г
Яйца - 3 шт
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Молоко - 250 мл
Сахар - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Ванильный сахар - 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем желтки от белков.
2
Замешиваем   тесто из творога, желтков, разрыхлителя, молока, сахара, пакетика   ванилина, щепотки соли и постепенно вмешиваем муку.
3
Взбиваем белки в   крепкую пену и аккуратно смешиваем с тестом.
4
Добавляем пару столовых   ложек растительного масла и выпекаем оладушки обычным способом.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!