
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарнавская
Ингредиенты
- Творог- 200 г
- Мука- 200г для раскатки
- Сливочное масло- 70 г
- Яйцо- 1 штука
- Разрыхлитель- 1ч.л
- Сахар – 100 г
Шаги приготовления
317
человек планируют готовить
1
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой
2
Добавить разрыхлитель и вымешать тесто
3
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
4
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
5
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
6
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар
7
Еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
8
Выложить на бумагу для выпечки.
9
Печь при 200гр около 15 минут.



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями