Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарнавская
Ингредиенты
- Творог- 200 г
- Мука- 200г для раскатки
- Сливочное масло- 70 г
- Яйцо- 1 штука
- Разрыхлитель- 1ч.л
- Сахар – 100 г
Шаги приготовления
317
человек планируют готовить
1
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой
2
Добавить разрыхлитель и вымешать тесто
3
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
4
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
5
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
6
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар
7
Еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
8
Выложить на бумагу для выпечки.
9
Печь при 200гр около 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!