avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарнавская

Ингредиенты

  • Творог- 200 г
  • Мука- 200г   для раскатки
  • Сливочное масло- 70 г
  • Яйцо- 1 штука
  • Разрыхлитель- 1ч.л
  • Сахар – 100 г

Шаги приготовления

317
человек планируют готовить
1
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой
2
Добавить разрыхлитель и вымешать тесто
3
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
4
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
5
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
6
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар
7
Еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
8
Выложить на бумагу для выпечки.
9
Печь при 200гр около 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!