Пышки "любаша"

Пышки "любаша"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Талова(Прохорова)
ПЫШКИ "ЛЮБАША"

Ингредиенты

яйца 2
сахара 3-4 ст.л.
соли щепотка
ваниль
соды 1/2 ч.л.
сметаны (с горкой) 3 ст.л.
ст. л . водки (необязательно) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.
2
Все хорошо смешать и добавить муки.
3
Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
4
Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки
5
И испечь в раскаленном растительном масле.
6
Пышки на глазах раздуваются, пекутся молнеиносно.
7
В конце посыпать пудрой.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!