avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в армянском лаваше

Мясо в армянском лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
  

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 300 г
  • Свиная вырезка 300 г
  • Баранья вырезка 300 г
  • Лук репчатый (100г) 1 шт
  • Морковь 200 г
  • Баклажаны 300 г
  • Перец черный молотый ¼ ч.л
  • Перец чили молотый ¼ ч.л
  • Паприка молотая ½ ч.л
  • Соль ½ ч.л
  • Картофель 300 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Лаваш армянский 7 шт

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.
2
Главное не пересушить мясо!
3
Добавить мелко нарезанную морковь и лук.
4
Немного потомить.
5
Далее очистить и мелко нарезать баклажан.
6
Добавить в мясо.
7
Томить на огне до готовности.
8
Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу.
9
Все перемешать и дать еще немного потушиться.
10
Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками.
11
Картофель - считаю лишним, но всем очень понравилось.
12
Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.
13
В развернутый лаваш добавить начинку.
14
Лаваш завернуть и завязать.
15
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут.
16
Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями