![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясо в армянском лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 300 г
- Свиная вырезка 300 г
- Баранья вырезка 300 г
- Лук репчатый (100г) 1 шт
- Морковь 200 г
- Баклажаны 300 г
- Перец черный молотый ¼ ч.л
- Перец чили молотый ¼ ч.л
- Паприка молотая ½ ч.л
- Соль ½ ч.л
- Картофель 300 г
- Оливковое масло 40 мл
- Лаваш армянский 7 шт
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.
2
Главное не пересушить мясо!
3
Добавить мелко нарезанную морковь и лук.
4
Немного потомить.
5
Далее очистить и мелко нарезать баклажан.
6
Добавить в мясо.
7
Томить на огне до готовности.
8
Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу.
9
Все перемешать и дать еще немного потушиться.
10
Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками.
11
Картофель - считаю лишним, но всем очень понравилось.
12
Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.
13
В развернутый лаваш добавить начинку.
14
Лаваш завернуть и завязать.
15
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут.
16
Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями