Треска в духовке под сырным соусом

Треска в духовке под сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Треска в духовке под сырным соусом    

Ингредиенты

филе трески 1 кг
ст. ложки маргарина 3
ст. ложек муки 6
молока 1 стакан
соль и молотый чёрный перец по вкусу
натёртого сыра 1 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 180 С.
2
Смажьте маслом форму для запекания.   2.
3
Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.   3.
4
Добавьте филе трески и варите 4-6 минут.
5
Выньте и дайте стечь воде.  4.
6
В небольшой сковороде растопите маргарин.
7
Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.  5.
8
Верните на средний огонь и помешивайте до загустения.
9
Посолите и поперчите.  6.
10
Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом.
11
Верх посыпьте натёртым сыром.  7.
12
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!