avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенкой
Рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Нежирного творога 500 г
  • Масла сливочного (или маргарина) 350 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Без горки) разрыхлителя - 0 1 ч. л.
  • Соды 5 ч. л.
  • Муки ( и щепотка для раскатки) 3 стак.
  • Ванилин

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом.
2
Муку смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем.
3
Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто.
4
Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
5
Так как я делала рогалики, для удобства я разделила тесто на несколько частей.
6
Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей.
7
На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики.
8
Смазываем яйцом.
9
Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки
10
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут.
11
Вот такая красота у нас получается, Никто не устоит.
12
И недостаток, как у всей творожной выпечки только один - невозможно остановиться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями