Рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенкой

Рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

для теста:
нежирного творога 500 грамм
масла сливочного (или маргарина) 350 гр
ст. ложки сахара 3
яйцо 1
ч. ложка (без горки) разрыхлителя  - 0 1
ч. ложки соды 5
муки ( и щепотка для раскатки) 3 стакана
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом.
2
Муку смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем.
3
Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто.
4
Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
5
Так как я делала рогалики, для удобства я разделила тесто на несколько частей.
6
Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей.
7
На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики.
8
Смазываем яйцом.
9
Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки
10
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут.
11
Вот такая красота у нас получается, Никто не устоит.
12
И недостаток, как у всей творожной выпечки только один - невозможно остановиться!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!