Картофельные зразы, фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Картофельные зразы можно назвать весьма практичным блюдом: их можно есть как в горячем,...
Ингредиенты
- Картофель 2 кг
- Яйца 2 шт
- Свинина 700 г
- Лук репчатый 300 г
- растительное масло 100 мл
- Соль
- перец по вкусу
- Сметана 300 г
- Бульон 100-150 мл
- Мука 300 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварную свинину пропустить через мясорубку.
2
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
3
Перемешать фарш, добавив бульона.
4
Отварить картофель до полной готовности в течение 15-20 минут.
5
Протереть картофель, остудить и добавить яичные желтки.
6
Вымешать.
7
Сформовать картофельные лепешки, в них положить мясной фарш.
8
Закрыть зразу и сформовать в форме капельки.
9
Обвалять в муке.
10
Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
11
Затем поставить в предварительно разогретую до 180˚
12
С духовку на 15 минут.
13
Рекомендуем подавать картофельные зразы с зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!