ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофельные зразы, фаршированные мясом

Картофельные зразы, фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Картофельные зразы можно назвать весьма практичным блюдом: их можно есть как в горячем,...

Ингредиенты

  • Картофель 2 кг
  • Яйца 2 шт
  • Свинина 700 г
  • Лук репчатый 300 г
  • растительное масло 100 мл
  • Соль
  • перец по вкусу
  • Сметана 300 г
  • Бульон 100-150 мл
  • Мука 300 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварную свинину пропустить через мясорубку.
2
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
3
Перемешать фарш, добавив бульона.
4
Отварить картофель до полной готовности в течение 15-20 минут.
5
Протереть картофель, остудить и добавить яичные желтки.
6
Вымешать.
7
Сформовать картофельные лепешки, в них положить мясной фарш.
8
Закрыть зразу и сформовать в форме капельки.
9
Обвалять в муке.
10
Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
11
Затем поставить в предварительно разогретую до 180˚
12
С духовку на 15 минут.
13
Рекомендуем подавать картофельные зразы с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!