
Пирог с кетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Мука
- Яичных желтков 7
- 189, пачки дрожжей
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сливочного масла 150 г
- Молока 2 стак.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Рис отварить, лук и морковь слегка припустить в растительном масле для мягкости, добавить черный перец, соль, лавровый лист.
2
Филе рыбы порезать небольшими кусочками и так же слегка припустить в растительном масле.



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями