
Торт «Крем-брюле»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Тесто
- Сахар
- Сливочное масло 1 стак.
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 1 стак.
- Какао 3 стак.
- Сода-пол ч. л,погашенной уксусом 2 ст. л.
- Крем: 500 мл. молока 1 яйцо 1 стакан сахара ванилин 3 стол. ложки муки 200 г размягченного сливочного масла 2 ст л какао
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Коржи.
2
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.
3
Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.
4
Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
5
Крем.
6
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.
7
Затем крем полностью остудить.
8
Взбить размягченное сливочное масло с какао.
9
Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.
10
Промазать коржи и бока по желанию.
11
Поставить на ночь в холодильник.
12
Приятного аппетитa!



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями