avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Крем-брюле»
Торт «Крем-брюле»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Крем-брюле»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сахар
  • Сливочное масло 1 стак.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Какао 3 стак.
  • Сода-пол ч. л,погашенной уксусом 2 ст. л.
  • Крем: 500 мл. молока 1 яйцо 1 стакан сахара ванилин 3 стол. ложки муки 200 г размягченного сливочного масла 2 ст л какао

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Коржи.
2
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.
3
Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.
4
Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
5
Крем.
6
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.
7
Затем крем полностью остудить.
8
Взбить размягченное сливочное масло с какао.
9
Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.
10
Промазать коржи и бока по желанию.
11
Поставить на ночь в холодильник.
12
Приятного аппетитa!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями