
Куриные крылышки в медовом соусе (без соевого соуса!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алекс_Соларх .
Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: американская Вид блюда:...
Ингредиенты
- Мёд 2 столовых ложки (далее по тексту с. л.)
- Перец красный молотый 1-2 чайной ложки (далее по тексту ч. л.)
- Перец чёрный молотый 1-2 ч. л
- Соль 1-2 ч. л
- Томатная паста 2 ст. л
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
1 Куриные крылышки помыть и тщательно просушить бумажным полотенцем.
2
- -
3
2 Смешать мёд, томатную пасту, и по 1-2 ч.л. красного, черного перца и соли - соус на вкус должен быть достаточно острым.
4
- -
5
3 Смазать крылышки соусом и оставить мариноваться на 1 час.
6
- -
7
4 Застелить противень фольгой или пергаментной бумагой (мёд в процессе приготовления карамелизируется - отмыть его будет сложно; лучше конечно использовать фольгу! бумага это только как вариант при отсутствии фольги), выложить на застеленный противень куриные крылышки и поставить в разогретую духовку до 180 °С примерно на минут 30 до появления зажаренной корочки.



4.831851
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями