Котлеты из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Довольно оригинальное блюдо, к тому же вполне диетическое, послужит приятным...
Ингредиенты
- Тунец консервированный — 2 банки
- Яйцо куриное — 2 штуки
- Лук репчатый — 1 головка
- Овсяные хлопья — 1 суповая ложка
- Соль
- паприка
- перец
- чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Прежде всего, надо слить лишнюю жидкость с консервированного тунца, затем тунец размять вилкой, если есть косточки, то их нужно удалить.
2
Луковицу надо почистить и очень мелко порезать, можно даже потереть на терке.
3
В миске соединить тунец, лук, яйцо куриное, добавить специи.
4
Овсяные хлопья нужно размолоть и добавить к фаршу из тунца.
5
Все нужно хорошо вымешать.
6
Затем необходимо подготовить противень, застелить его фольгой или бумагой для выпечки.
7
Из фарша нужно сформировать котлеты и выложить на противень.
8
Чтобы не прилипал фарш, нужно руки окунать в муку.
9
Противень с котлетами нужно поставить в духовку, выпекать около двадцати минут, температура должна быть 180 градусов.
10
Готовые котлеты можно подавать с различными гарнирами, это может быть и отварной рис, картофельное пюре, овощи, свежие помидоры, огурцы и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!