Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Довольно оригинальное блюдо, к тому же вполне диетическое, послужит приятным...

Ингредиенты

Тунец консервированный — 2 банки
Яйцо куриное — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Овсяные хлопья — 1 суповая ложка
Соль
паприка
перец
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прежде всего, надо слить лишнюю жидкость с консервированного тунца, затем тунец размять вилкой, если есть косточки, то их нужно удалить.
2
Луковицу надо почистить и очень мелко порезать, можно даже потереть на терке.
3
В миске соединить тунец, лук, яйцо куриное, добавить специи.
4
Овсяные хлопья нужно размолоть и добавить к фаршу из тунца.
5
Все нужно хорошо вымешать.
6
Затем необходимо подготовить противень, застелить его фольгой или бумагой для выпечки.
7
Из фарша нужно сформировать котлеты и выложить на противень.
8
Чтобы не прилипал фарш, нужно руки окунать в муку.
9
Противень с котлетами нужно поставить в духовку, выпекать около двадцати минут, температура должна быть 180 градусов.
10
Готовые котлеты можно подавать с различными гарнирами, это может быть и отварной рис, картофельное пюре, овощи, свежие помидоры, огурцы и зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!