
Батончики со вкусом печенья (без печенья!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
5. Нарезать и подавать. *Можно также сформировать из массы шарики сразу после того, как...
Ингредиенты
- Фиников, нарезанных, без косточек 200 г
- Миндаля 100 г
- Орехов пекан или грецких/кешью 100 г
- Порубленного горького шоколада 100 г
- Экстракта ванили или немного ванилина 1 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Приготовение:
2
Измельчить в блендере орехи и финики до консистенции клейкого теста.
3
Добавить шоколад и экстракт и еще раз смешать.
4
Застелить противень пергаментной бумагой и распределить по нему массу.
5
Поместить в холодильник примерно на 5-10 минут, чтобы масса затвердела.
6
Нарезать и подавать. *Можно также сформировать из массы шарики сразу после того, как измельчили.
7
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько недель или в морозилке до месяца.



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями