Батончики со вкусом печенья (без печенья!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
5. Нарезать и подавать. *Можно также сформировать из массы шарики сразу после того, как...
Ингредиенты
• 200 г фиников, нарезанных, без косточек
• 100 г миндаля
• 100 г орехов пекан или грецких/кешью
• 100 г порубленного горького шоколада
• 1 ст. л. экстракта ванили* или немного ванилина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовение:
2
Измельчить в блендере орехи и финики до консистенции клейкого теста.
3
Добавить шоколад и экстракт и еще раз смешать.
4
Застелить противень пергаментной бумагой и распределить по нему массу.
5
Поместить в холодильник примерно на 5-10 минут, чтобы масса затвердела.
6
Нарезать и подавать. *Можно также сформировать из массы шарики сразу после того, как измельчили.
7
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько недель или в морозилке до месяца.
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!