
Картофель “фри” из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для...
Ингредиенты
- картофеля среднего размера 5-7 шт
- яичных белка 2
- паприка
- соль по-вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья.
2
Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель.
7
Сверху картофель посыпать паприкой.
8
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
9
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
10
Приятного аппетита



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями