
Творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор лидия гилева
Шоколад измельчить и растопить на водяной бане, помешивая. Не передержите шоколад, он...
Ингредиенты
- творог 9% — 400 г
- сахарная пудра – 100 г
- масло сливочное – 50 г
- тёмный шоколад – 100 г
- курага
- изюм
- цукаты
- орехи – по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Шоколад измельчить и растопить на водяной бане, помешивая.
2
Не передержите шоколад, он может начать отслаиваться.
3
Для полного растворения шоколада достаточно 5 минут.
4
Творог размять.
5
Постоянно помешивая, постепенно ввести сахарную пудру и сливочное масло комнатной температуры.
6
Смесь тщательно перемешать.
7
Формочки смазать шоколадом – дно и бортики, если глазурь застыла поставьте её на водяную баню на 1-2 минуты.
8
На глазурь разложить орехи и сухофрукты и плотно заполнить формочки творожной массой.
9
Верхний край разровнять и смазать глазурью, слой глазури должен быть толстым.
10
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
11
Аккуратно вынуть сырки из формочек.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями