Творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор лидия гилева
Шоколад измельчить и растопить на водяной бане, помешивая. Не передержите шоколад, он...
Ингредиенты
- творог 9% — 400 г
- сахарная пудра – 100 г
- масло сливочное – 50 г
- тёмный шоколад – 100 г
- курага
- изюм
- цукаты
- орехи – по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Шоколад измельчить и растопить на водяной бане, помешивая.
2
Не передержите шоколад, он может начать отслаиваться.
3
Для полного растворения шоколада достаточно 5 минут.
4
Творог размять.
5
Постоянно помешивая, постепенно ввести сахарную пудру и сливочное масло комнатной температуры.
6
Смесь тщательно перемешать.
7
Формочки смазать шоколадом – дно и бортики, если глазурь застыла поставьте её на водяную баню на 1-2 минуты.
8
На глазурь разложить орехи и сухофрукты и плотно заполнить формочки творожной массой.
9
Верхний край разровнять и смазать глазурью, слой глазури должен быть толстым.
10
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
11
Аккуратно вынуть сырки из формочек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!