avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с изюмом и вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с изюмом и вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Этот рецепт маффинов родился на основе двух рецептов от наших замечательных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 300 мл
  • Сливочного масла 140 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Промытого изюма 2 горст.
  • Густого варенья или джема 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Примерно 12 ст. л. муки
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть или взбить с сахаром и яйцами. Добавить все остальные продукты. Муки взять столько, чтобы тесто было, как на оладьи (на фото видна густота).
2
Заполнить формочки на 2/3. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
3
На этом фото хорошо видна хрустящая корочка.
4
А на этом - мягкая серединка.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями