
Маффины с изюмом и вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт маффинов родился на основе двух рецептов от наших замечательных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 300 мл
- Сливочного масла 140 г
- Сахара 2 ст. л.
- Промытого изюма 2 горст.
- Густого варенья или джема 4 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Примерно 12 ст. л. муки
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть или взбить с сахаром и яйцами. Добавить все остальные продукты. Муки взять столько, чтобы тесто было, как на оладьи (на фото видна густота).
2
Заполнить формочки на 2/3. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
3
На этом фото хорошо видна хрустящая корочка.
4
А на этом - мягкая серединка.
5
Приятного аппетита!



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями