Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Я люблю эту магию - магию приготовления чего - то нового, интересного, вкусного и...
Ингредиенты
- Баклажаны - 1 шт (большой)
- Помидоры - 2 шт
- Грибы - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Зелень - несколько веточек петрушки, укропа.
- Специи - 1 ч.ложка соли, щепотка красного перца, кориандр, орегано.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажан пластами и засыпаем солью (но 15 - 20 минут).
2
Нарезуем все наши ингридиенты для начинки.
3
В разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем все наши ингридиенты,
обжариваем на среднем огне.
4
После того, как наша начинка приготовилась, мы промываем баклажаны в холодной воде и сушим бумажным полотенцем.
Выкладываем пласты бакалажана в форму для выпекания.
Затем сверху выкладываем начинку, все поливаем оливковым маслом, чуть - чуть.
И отправляем в духовку, на 30 - 40 минут.
После приготоваления можно чуть - чуть спрыснуть соусом Терияки.
На гарнир можно приготовить булгур, киноа, рис.
Приятно аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!