![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Хлеб молочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Из ГОСТ-х рецептур. Полное название "Хлеб молочный из пшеничной муки высшего...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие - 1 3/4 ч. л.
- Мука пшеничная в/с - 500 г
- Соль - 1 1/4 ч. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Молоко цельное - 330 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Положить продукты в ведёрко хлебопечки по инструкции.
2
Поставить программу "Основной хлеб", размер L (большой), корочка "средняя".
3
После сигнала остудить буханку на решётке, а затем порезать на ломтики.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931070
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями