avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра свекольная
Икра свекольная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра свекольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Шаповалов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 700 г
  • Лука 300 г
  • Воды 500 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Головка чеснока

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перемолоть на мясорубку с мелкой сеткой 300 грамм лука, обжарить на подсолнечном масле 5 минут, добавляем 5 ст ложек томатной пасты и 500 мл. воды, кипятим 10 минут и добавляем перемолотую свеклу 700 грамм. После закипания массы вдавить одну головку чеснока, сок с половины лимона, солим чайная ложка и добавляем сахар три чайной ложки, перчим по вкусу, даем прокипеть 15 минут раскладываем в стерилизованные банки перед закаткой в каждую 0.5 литра баночку вливаем 1 столовую ложку 9 % уксус.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями