
Икра свекольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Шаповалов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 700 г
- Лука 300 г
- Воды 500 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Головка чеснока
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перемолоть на мясорубку с мелкой сеткой 300 грамм лука, обжарить на подсолнечном масле 5 минут, добавляем 5 ст ложек томатной пасты и 500 мл. воды, кипятим 10 минут и добавляем перемолотую свеклу 700 грамм. После закипания массы вдавить одну головку чеснока, сок с половины лимона, солим чайная ложка и добавляем сахар три чайной ложки, перчим по вкусу, даем прокипеть 15 минут раскладываем в стерилизованные банки перед закаткой в каждую 0.5 литра баночку вливаем 1 столовую ложку 9 % уксус.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями