avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-китайски с овощами
Курица по-китайски с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-китайски с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Азиатская кухня все больше и больше набирает популярность. Мне тоже порой хочется...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 600 г
  • Красный болгарский перец 1
  • Зелёный болгарский перец 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Соевого соуса 6 ст. л.
  • Оливкового масла 1,5 ст. л.
  • Сахара 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, обсушить, порезать на брусочки.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами.
3
Болгарский перец порезать соломкой.
4
Морковь порезать кольцами.
5
Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится.
6
Последовательно, с интервалом в 3–4 минуты добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец.
7
Соединить в миске соевый соус с сахаром до полного растворения последнего.
8
Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2