Курица по-китайски с овощами

Курица по-китайски с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Азиатская кухня все больше и больше набирает популярность. Мне тоже порой хочется...

Ингредиенты

куриной грудки 600 г
красный болгарский перец 1
зелёный болгарский перец 1
головка репчатого лука 1
морковь 1
соевого соуса 6 ст.л.
оливкового масла 1,5 ст.л.
сахара 1,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку вымыть, обсушить, порезать на брусочки.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами.
3
Болгарский перец порезать соломкой.
4
Морковь порезать кольцами.
5
Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится.
6
Последовательно, с интервалом в 3–4 минуты добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец.
7
Соединить в миске соевый соус с сахаром до полного растворения последнего.
8
Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Все получилось очень вкусно, спасибо за рецепт
22 октября 2020 г.
Ответить
На здоровье, рада, что все получилось)
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!