
Курица по-китайски с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Азиатская кухня все больше и больше набирает популярность. Мне тоже порой хочется...
Ингредиенты
- куриной грудки 600 г
- красный болгарский перец 1
- зелёный болгарский перец 1
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- соевого соуса 6 ст.л.
- оливкового масла 1,5 ст.л.
- сахара 1,5 ч.л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, обсушить, порезать на брусочки.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами.
3
Болгарский перец порезать соломкой.
4
Морковь порезать кольцами.
5
Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится.
6
Последовательно, с интервалом в 3–4 минуты добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец.
7
Соединить в миске соевый соус с сахаром до полного растворения последнего.
8
Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.
9
Приятного аппетита!



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)