
Шоколадное печенье-брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Говорят, что это печенье на следующий день становится вкуснее....не знаю, у нас оно...
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 3/4 стак.
- Яйцо 1
- Муки 1 стак.
- Какао 5 ст. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром до однородной массы.
2
Добавить яйцо, ещё раз взбить.
3
Добавить муку, какао, соду, соль и перемешать.
4
Убрать тесто на час в холодильник.
5
Охлажденное тесто скатать в небольшие шарики (диаметром 3 см примерно), слегка сплющить и выложить на противень.
6
Выпекать 7-10 минут в разогретой до 180 градусов духовке, пока краешки не затвердеют.
7
Приятного аппетита!



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями