avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье брауни
Печенье брауни
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье брауни

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор batonobelka
Когда лень идти в магазин, но к чаю хочется сладенького, этот рецепт просто спасение!...
10-12 штук
1

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • муки 40 грамм
  • сахара 75 грамм
  • шоколада (у меня без сахара бренда GP) 100 грамм
  • сливочного масла 25 грамм
  • разрыхлителя 1/2 чайной ложки

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Шоколад соединяем с маслом в сотейнике, и топим на волочений бане, или в сотейнике с толстым дном, или в микроволновке импульсами, до однородности. Убираем в сторону остужаться.
2
Сахар смешиваем с яйцом и взбиваем до пышной бедой пены (примерно 3-5 минут) Немного остывшую шоколадную глазурь соединяем с яичной смесью, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Тесто получится жидким, но не струящимся, немного вязким.
3
Перекладываем тесто в кондитерский мешок или пакет для удобства. Отсаживаем печенье на пергамент, небольшими кружочками, оно растекается и увеличивается в размере. 6. Выпекаем печенье среднего размера 7-10 минут, маленькие печеньки минут 5, при 180 градусах.
4
Готовому печенья дать полностью остынь прямо на противне. Печенье получается хрустящее снаружи и мягкое внутри ❤️. Кто уже побежал готовить? Отправляйте в комментарии 🍫😁.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1