Сливы с фундуком, мёдом и кварком (творогом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лауэр
Предлагаю нежный и вкусный рецепт из сливы, кварка и мёда.
Мёд и грецкие орехи...
Ингредиенты
- Слива 95 гр,я взяла чернослив
- молоко (1,5%)-10мл
- корицы по вкусу (немного)
- мёда 5 г
- кварка низкой калорийности или разведите творог сметаной низкой калорийности 125 гр
- фундука 10 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежие сливы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки, посыпать корицей, у меня был дома только чернослив (готовый к применению из банки), нет безвыходной ситуации для женщины если она решила что-то приготовить.
Чернослив порезала на кусочки.
2
Смешать кварк с молоком и мёдом до однородной массы. На снимке у меня кварк, по консистенции он отличается от нашего привычного творога, поэтому творог разведите низкокалорийной сметаной или больше добавьте молока, если нет под рукой кварка.
3
На дно стакана высыпаем сливу, добавляем приготовленную смесь из кварка, молока, мёда и корицы, посыпаем сверху фундук (раздробить на мелкие кусочки с помощью блендера).
P.S. Готовлю этот рецепт себе на ужин,но можно использовать его и как десерт. Приятного Вам аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!