
Толстолобик под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор инна ...
У меня была крупная рыба толстолобика. Для этого блюда взяла хвостовую часть
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Толстолобик
- Лук репчатый -1 шт крупный
- Морковь -1 1 шт.
- Картофель -5 шт средних
- Майонез 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Соевый соус 1 дес. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня была крупная рыба толстолобика.Для этого блюда взяла хвостовую часть.
И так, рыбу разрезать вдоль хребта на две половинки, но не разрезая полностью, посолить и оставить просаливаться.
2
Пока рыба солится готовим для неё шубу. Нарезать лук,морковь (не крупно) и картофель.В порезанные овощи положить майонез, сметану, соевый соус, специи, соль и все перемешать.
3
Противень застелить фольгой и выложить рыбу, на рыбу овощи, налить стакан воды для сочности. Накрыть фольгой и в духовку на 30 мин. 200 градусов.
4
Достаем из духовки, снимаем фольгу и ставим обратно в духовку до готовности и зарумяниваться еще минут на 20.
Можно подавать к столу.



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями