avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстолобик под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор инна ...
У меня была крупная рыба толстолобика. Для этого блюда взяла хвостовую часть

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстолобик
  • Лук репчатый -1 шт крупный
  • Морковь -1 1 шт.
  • Картофель -5 шт средних
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 дес. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У меня была крупная рыба толстолобика.Для этого блюда взяла хвостовую часть. И так, рыбу разрезать вдоль хребта на две половинки, но не разрезая полностью, посолить и оставить просаливаться.
2
Пока рыба солится готовим для неё шубу. Нарезать лук,морковь (не крупно) и картофель.В порезанные овощи положить майонез, сметану, соевый соус, специи, соль и все перемешать.
3
Противень застелить фольгой и выложить рыбу, на рыбу овощи, налить стакан воды для сочности. Накрыть фольгой и в духовку на 30 мин. 200 градусов.
4
Достаем из духовки, снимаем фольгу и ставим обратно в духовку до готовности и зарумяниваться еще минут на 20. Можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями