Утка тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- дикие уточки 2
- сливочного масла 100 гр
- луковицы 2
- ст сметаны 2
- средних моркови 2
- Соль и перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовленных уток натереть солью (кожу тоже убираем). Разрезать на 2 половинки вдоль хребта. В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить уточек. Сложить на тарелку, а на этом же масле обжарить до мягкости мелко нарезанные лук и морковь. На овощи уложить куски дичи, залить сметаной. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Минут 45-60.
2
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!