avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей и брокколи
Киш с курицей и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с курицей и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Рукина
Отличная закуска для праздника, так и хороший вариант для завтрака или ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 40 г
  • Муки 180 г
  • Воды 3 ст. л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Куриной грудки 250 г
  • Брокколи 300 г
  • Лука 1 шт.
  • Сметаны 200 мл
  • Молока 100 мл
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Делаем тесто: яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем соль и муку. Тщательно смешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем курицу и обжариваем, затем добавляем уже отваренные брокколи. Перемешиваем.
3
Делаем заливку: 3 яйца заливаем, добавляем соль по вкусу, сметану и молоко.
4
В форму выкладываем раскатанное тесто, делаем бортики, затем начинку из брокколи и курицы и заливаем заливкой, можно потереть сверху сыр, можно без него. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями