
Киш с курицей и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Рукина
Отличная закуска для праздника, так и хороший вариант для завтрака или ужина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 40 г
- Муки 180 г
- Воды 3 ст. л.
- Яйцо 4 шт.
- Куриной грудки 250 г
- Брокколи 300 г
- Лука 1 шт.
- Сметаны 200 мл
- Молока 100 мл
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Делаем тесто: яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем соль и муку. Тщательно смешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем курицу и обжариваем, затем добавляем уже отваренные брокколи. Перемешиваем.
3
Делаем заливку: 3 яйца заливаем, добавляем соль по вкусу, сметану и молоко.
4
В форму выкладываем раскатанное тесто, делаем бортики, затем начинку из брокколи и курицы и заливаем заливкой, можно потереть сверху сыр, можно без него.
Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями