
Морковь по-корейски за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Manukyan
Рецептов морковки по-корейски очень много. Предлагаю вам самый вкусный вариант.
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- сахар 1 ст.л.
- уксус 6% 5 ст.л.
- соль 1,5 ч. л.
- красный перец (паприка сладкая) 1 ч.л.
- подсолнечное масло 100 г
- молотый кориандр 1 ч.л.
- чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Морковь, натереть на специальной терке. Посыпьте солью, перемешайте. Оставить на 15 мин, чтобы дала свой сок. Сжать немного жидкость. Добавьте сахар, кориандр, красный перец, чеснок, выдавленный через чесночницу. Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить до золотистости. Лук удалить из сковороды. Горячим маслом полить морковь. Добавить в морковь уксус и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов.
2
Подробности приготовления в видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями