Горбуша под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты: около кг горбуши 200 г сыра майонез 30% соль перец лимонный сок...
Ингредиенты
- около кг горбуши
- 200 г сыра
- майонез 30%
- соль
- перец
- лимонный сок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы.
2
Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см.
3
Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка. 2.
4
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой.
5
Духовку разогреть, t=200°C. 2.
6
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком.
7
Потом этой, смоченной стороной, положить в форму. 3.
8
Сверху рыбу смазать майонезом. 4.
9
Сыр натереть на мелкой терке.
10
Присыпать сверху на майонез. 5.
11
В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться.
12
А еще лучше готовность проверять вилочкой.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями