Горбуша под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты: около кг горбуши 200 г сыра майонез 30% соль перец лимонный сок...

Ингредиенты

около кг горбуши  
200 г сыра  
майонез 30%  
соль  
перец  
лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы.
2
Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см.
3
Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.   2.
4
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой.
5
Духовку разогреть, t=200°C.   2.
6
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком.
7
Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.   3.
8
Сверху рыбу смазать майонезом.   4.
9
Сыр натереть на мелкой терке.
10
Присыпать сверху на майонез.   5.
11
В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться.
12
А еще лучше готовность проверять вилочкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!