
*Салат из брюссельской капусты с яблоками и грушами*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Открыла я сезон брюссельской капусты.
Обожаю ее в любом виде.
Жаль что не круглый...
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 300 г
- Яблоко 200 г
- Груша 100 г
- Морковь 100 г
- Лимонный сок 1/2 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Зеленый лук по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
300 г брюссельской капусты,
2
200 г яблок,
3
100 г груш,
4
50 - 100 г моркови,
5
50 г зелёного лука,
6
50 мл рапсового масла,
7
1/2 лимона (можно меньше),
8
Соль,
9
1ч. л сахара(можно мёд),
10
Черный молотый перец.
11
Кочанчики брюссельской капусты нарезать
12
Через кочерыжку тонкими ломтиками.
13
(Можно сырую,я 3 мин.отварила в солёной воде.)
14
Сырую морковь нарезать соломкой
15
Или натереть на корейской терке.
16
У яблок и груш удалить сердцевину
17
И нарезать мякоть тонкими ломтиками.
18
Зел.лук порезать.
19
Все продукты положить в салатницу.
20
Сделать заправку из
21
Раст. масла, сока лимона,
22
Сахарного песка, соли и перца, полить салат.



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями