Мясной бульон из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Любите свинину? Тогда этот рецепт мясного бульона, приготовленного на основе данного...
Ингредиенты
свинина 800 г (корейка на кости)
вода 1,2 л
морковь 1 шт.
черный перец
луковица 1 шт.
соль
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включить духовку нагреваться до 180 градусов.
2
Хорошо промыть мясо, выложить в кастрюлю, влить 1,2л фильтрованной воды, поставить на средний огонь.
3
Очень важно доводить мясо до кипения именно на среднем огне – чем дольше оно будет доходить до закипания, тем больше соков из мяса перейдет в бульон, тем насыщеннее и вкуснее он получится.
4
После закипания сразу же сделать минимальный огонь, продолжить варку мяса, снимая образующуюся пену шумовкой, если пленочкой на поверхности воды появляется жир – его тоже лучше снимать.
5
В общей сложности мясо нужно варить 40мин.
6
Очистить и крупно нарезать лук и морковь, выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в духовку на полчаса.
7
Зарумянившиеся овощи достать из духовки, положить в кастрюлю к мясу, подсолить и поперчить бульон, проварить все вместе еще 30мин.
8
Далее мясо и овощи из бульона нужно достать, процедить его, затем можно подавать бульон к столу как самостоятельное кушанье, заправив свежей зеленью, либо использовать как основу для других блюд.
9
Приятного аппетита!
4.82137
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!