Курино-творожный пирог

Курино-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Вкусное и сытное блюдо. Равнодушных к нему нет.

Ингредиенты

куриное филе 500 грамм
творог 180 грамм
яйцо 2 штук
луковица 1 штук
перец 1/4 ч. л.
укроп 40 грамм
соль 1/2 ч. л.
молоко 200 мл
мука 100 грамм
перец чили 1/4 ч. л.
растительное масло 3 ст. л.
морковь 2 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе измельчила в блендере (можно перекрутить в мясорубке), посолила, поперчила, добавила перец чили. Лук очистила и не крупно нарезала, обжарила на растительном масле. Очищенную морковь натерла на терке. Отдельно слегка обжарила в небольшом количестве растительного масла. Соединила вместе творог, яйца. молоко и соль, перемешала все блендером. Постепенно добавляя муку, все перемешивала блендером.
2
Обжаренный лук смешала с куриным фаршем, добавила в него 2/3 части приготовленного теста, и выложила в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
3
Сверху распределила морковь, посыпала укроп.
4
Залила все оставшимся тестом. выпекала 50 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!