avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино-творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курино-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Вкусное и сытное блюдо. Равнодушных к нему нет.

Ингредиенты

  • куриное филе 500 грамм
  • творог 180 грамм
  • яйцо 2 штук
  • луковица 1 штук
  • перец 1/4 ч. л.
  • укроп 40 грамм
  • соль 1/2 ч. л.
  • молоко 200 мл
  • мука 100 грамм
  • перец чили 1/4 ч. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • морковь 2 штук

Шаги приготовления

267
человек планируют готовить
1
Куриное филе измельчила в блендере (можно перекрутить в мясорубке), посолила, поперчила, добавила перец чили. Лук очистила и не крупно нарезала, обжарила на растительном масле. Очищенную морковь натерла на терке. Отдельно слегка обжарила в небольшом количестве растительного масла. Соединила вместе творог, яйца. молоко и соль, перемешала все блендером. Постепенно добавляя муку, все перемешивала блендером.
2
Обжаренный лук смешала с куриным фаршем, добавила в него 2/3 части приготовленного теста, и выложила в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
3
Сверху распределила морковь, посыпала укроп.
4
Залила все оставшимся тестом. выпекала 50 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями