
Курино-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Вкусное и сытное блюдо. Равнодушных к нему нет.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Творог 180 г
- Яйцо 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Перец 1/4 ч. л.
- Укроп 40 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Молоко 200 мл
- Мука 100 г
- Перец чили 1/4 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Морковь 2 шт.
Шаги приготовления
267
человек планируют готовить
1
Куриное филе измельчила в блендере (можно перекрутить в мясорубке), посолила, поперчила, добавила перец чили.
Лук очистила и не крупно нарезала, обжарила на растительном масле. Очищенную морковь натерла на терке. Отдельно слегка обжарила в небольшом количестве растительного масла.
Соединила вместе творог, яйца. молоко и соль, перемешала все блендером. Постепенно добавляя муку, все перемешивала блендером.
2
Обжаренный лук смешала с куриным фаршем, добавила в него 2/3 части приготовленного теста, и выложила в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
3
Сверху распределила морковь, посыпала укроп.
4
Залила все оставшимся тестом. выпекала 50 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
5
Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями